Торт «минутка» без выпечки
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
50 мин
Приготовление
-
5
порций
Проверенный и быстрый рецепт пирога, для которого не понадобиться духовка!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 стакана
-
1 банка
-
1 ч.л.
-
750 г
-
1,5 стакана
-
2 шт.
-
3-4 ст.л.
-
1 пакетик
Способ приготовления
Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода).Тесто делим на 8 кусков. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта). Готовим крем. Смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая.В конце добавляем в горячий крем сливочное масло. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.Оставляем торт на несколько часов для пропитки.Как и с чем подавать
Подавайте на десерт. Приятного аппетита!