Как вкусно и быстро замариновать вешенки
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
5
порций
Вкусные грибы в ароматном маринаде из чеснока придадут вашему ужину особое настроение, а как вкусно и правильно приготовить - читайте в нашем рецепте!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
2 ст.л.
-
1 пучок
-
по вкусу
-
2 зубчика
Способ приготовления
Вешенки вымыть и обсушить.Петрушку и чеснок мелко порубить.На растительном масле обжарить вешенки в несколько заходов, чтобы грибы прожарились полностью до золотистого цвета.Приготовьте маринад: чеснок, черный молотый перец, соль, уксус перемешать.Пожаренные вешенки выкладывать на блюдо слоями, смазывая каждый слой маринадом и посыпая петрушкой, пока вешенки горячие.Как и с чем подавать
Подавать в горячем виде.