Секрет приготовления горячего шоколада с корицей
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 4
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Чтобы посмаковать этим невероятным чудом не обязательно отправляться на родину какао бобов, достаточно иметь под рукой все необходимые продукты и огромное желание побаловать себя и свою семью совершенным напитком!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
800 мл
-
200 г
-
2 ст.л.
-
2 ст.л.
-
2 ч.л.
Способ приготовления
Как подавать
Горячий шоколад можно подавать с жевательным зефиром к французским тостам.
Это SMAK: здесь полно рецептов!
Если вам понравился горячий шоколад, попробуйте приготовить к нему яблочное печенье или тыквенное печенье.
Приятного аппетита!