Глинтвейн по-немецки: напиток с необычным вкусом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
3
порции
Глинтвейн просто незаменим в холодное время года: несколько глотков этого чудесного напитка согреют вас надолго и подарят чудесные ощущения.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
700 мл
-
400 мл
-
100 г
-
100 мл
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 шт.
Способ приготовления
Красное вино вылейте в кастрюлю, добавьте воду, сахар и по вкусу корицу и гвоздику, закройте крышкой и нагрейте, но не доводите до кипения.Снимите с огня и дайте отстояться 10 минут, затем процедите. Добавьте коньяк, размешайте и разлейте в бокалы.Опустите в бокалы по кружочку лимона и подавайте.