Мясной суп «Путь к сердцу»

Автор
0
  • 50 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Такой сытный суп способен удовлетворить аппетит каждого мужчины. Ведь он и с мясом, и с колбасками!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Фасоль отварить с перловой крупой, сухими кореньями, и со свиными и говяжьими ребрышками. Мясо отделить от костей и прорезать на некрупные кусочки. Вернуть в суп. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить с нарезанными соломкой полукопчёными колбасой и сарделькой.Добавить в суп вместе с душистым перцем и лавровым листом за 5 минут до конца варки.

Как и с чем подавать

Подавать в горячем виде, украсить зеленью.