Сырный суп с белыми грибами

Автор
2
  • 40 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Ценители грибных блюд оценят этот вкусный и сытный супчик из белых грибов и сыра.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Белые грибы помыть, нарезать и обжарить в смеси сливочного и растительного масел до золотистой корочки. Влить воду, довести до кипения, посолить и варить в течение пять минут, а затем снять с огня.Растопить еще 1 ст. ложку сливочного масла на сковороде, добавить тертый сыр и, аккуратно помешивая, расплавить до однородного состояния. Влить сливки и аккуратно перемешать. Соединить грибной бульон с сырным соусом, хорошо перемешать и довести до кипения.

Как и с чем подавать

Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью.

Читай также: Суп-пюре из белых грибов