Повышаем иммунитет: зеленый суп

Автор
Повышаем иммунитет: зеленый суп
  • 45 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Полезный суп, в котором приятно сочетаются овощи с имбирем, кориандром и куркумой, является питательным и одновременно низкокалорийным обедом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В кастрюле на растительном масле обжарьте в течении 2 минут на среднем огне нарезанные ломтиками чеснок и имбирь с кориандром, куркумой и солью. Добавьте 3 столовые ложки воды. Положите нарезанные ломтиками цуккини и хорошо перемешайте со специями, продолжайте готовить в течении 3 минут. Влейте 400 мл бульона и оставьте вариться на 3 минуты. Положите брокколи, листовую капусту, сок лайма и влейте оставшийся бульон. Готовьте еще 3-4 минуты, до мягкости овощей.Снимите с огня и добавьте рубленую петрушку. Перелейте в блендер и пюрируйте.

Как и с чем подавать

Подавайте, украсив цедрой лайма и петрушкой.

Приятного аппетита!