Повышаем иммунитет: зеленый суп
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
3
порции
Полезный суп, в котором приятно сочетаются овощи с имбирем, кориандром и куркумой, является питательным и одновременно низкокалорийным обедом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 ст.л.
-
2 зубка
-
по вкусу
-
1/2 ч.л.
-
1/2 ч.л.
-
щепотка
-
200 г
-
85 г
-
1 шт.
-
для подачи
Способ приготовления
В кастрюле на растительном масле обжарьте в течении 2 минут на среднем огне нарезанные ломтиками чеснок и имбирь с кориандром, куркумой и солью. Добавьте 3 столовые ложки воды. Положите нарезанные ломтиками цуккини и хорошо перемешайте со специями, продолжайте готовить в течении 3 минут. Влейте 400 мл бульона и оставьте вариться на 3 минуты. Положите брокколи, листовую капусту, сок лайма и влейте оставшийся бульон. Готовьте еще 3-4 минуты, до мягкости овощей.Снимите с огня и добавьте рубленую петрушку. Перелейте в блендер и пюрируйте.Как и с чем подавать
Подавайте, украсив цедрой лайма и петрушкой.
Приятного аппетита!