Овощной суп для начинающих хозяюшек

Автор
1
  • 45 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Нет ничего проще, чем готовка овощного супа. Рецепт подойдет даже начинающим хозяюшкам!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте оливковое масло. Положите измельченные лук, морковь и сельдерей, готовьет 3-5 минут или до мягкости овощей. Добавьте чеснок и перец, готовьте минуту. Положите стручковую фасоль и готовьте еще минуту. Добавьте помидоры, овощной бульон, специи и перемешайте. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите без крышки 25 минут. Положите зелень и варите еще 5 минут.

Как и с чем подавать

Посыпьте свежей петрушкой и подавайте в теплом виде.

Читай также: Молдавский суп из овощей