Суп с чечевицей и беконом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
50 мин
Приготовление
-
4
порции
Ароматный насыщенный суп из чечевицы с беконом немного напоминает любимый гороховый с копченостями.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 ломтика
-
1 шт.
-
1 шт.
-
3 стебла
-
2 зубка
-
2 ст.л.
-
1 ст.л.
-
1 ч.л.
-
1/2 ч.л.
-
1 ч.л.
-
1,5 ст.
-
6 ст.
-
1 шт.
-
1/2 ст.
-
1 шт.
-
для подачи
Способ приготовления
:
Суп-пюре из чечевицыКак и с чем подавать
Разлейте суп по тарелкам, посыпьте беконом, приправьте соусом и посыпьте петрушкой.