Буйабес по-марсельски

Автор
Буйабес по-марсельски
  • 45 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Всем любителям морепродуктов и средиземноморской кухни это блюдо придется по вкусу!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Нагреть масло и поджарить рыбу. Затем добавить чеснок и лук и тушить, пока лук не размягчится. Посолить, добавить оставшиеся овощи и залить кипящей водой. Варить на очень слабом огне 15 минут. Тщательно промыть и отварить креветки и мидии. Добавить морепродукты и шафран к рыбе с овощами. Оставить томиться на очень слабом огне еще 6-8 минут, не допуская кипения.

Как и с чем подавать

Подавать блюдо на стол очень горячим.

Читай также: Суп с сибасом и морепродуктами