Буйабес по-марсельски
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
45 мин
Приготовление
-
3
порции
Всем любителям морепродуктов и средиземноморской кухни это блюдо придется по вкусу!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Нагреть масло и поджарить рыбу. Затем добавить чеснок и лук и тушить, пока лук не размягчится. Посолить, добавить оставшиеся овощи и залить кипящей водой. Варить на очень слабом огне 15 минут. Тщательно промыть и отварить креветки и мидии. Добавить морепродукты и шафран к рыбе с овощами. Оставить томиться на очень слабом огне еще 6-8 минут, не допуская кипения.Как и с чем подавать
Подавать блюдо на стол очень горячим.
Читай также: Суп с сибасом и морепродуктами