Суп по-королевски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
50 мин
Приготовление
-
4
порции
Куриный суп-пюре идеально подходит для сытного завтрака.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600 г
-
6–8 шт.
-
100 г
-
4 стакана
-
по вкусу
-
4 шт.
Способ приготовления
Тушку цыпленка обжарьте, мякоть отделите от костей и положите в кипящий подсоленный бульон. Варите 15–20 минут, затем цыпленка выньте, охладите и пропустите через мясорубку вместе с миндалем и смоченным в бульоне хлебом. Добавьте несколько ложек бульона, протрите полученную массу через сито и соедините с бульоном.Читай также: Суп из цыпленка с яблоком и черносливом
Как и с чем подавать
Перед подачей прогрейте суп на водяной бане. В каждую тарелку положите по ломтику обжаренного на сливочном масле хлеба.