Суп по-королевски

Автор
3
  • 50 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Куриный суп-пюре идеально подходит для сытного завтрака.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Тушку цыпленка обжарьте, мякоть отделите от костей и положите в кипящий подсоленный бульон. Варите 15–20 минут, затем цыпленка выньте, охладите и пропустите через мясорубку вместе с миндалем и смоченным в бульоне хлебом. Добавьте несколько ложек бульона, протрите полученную массу через сито и соедините с бульоном.

Читай также: Суп из цыпленка с яблоком и черносливом

Как и с чем подавать

Перед подачей прогрейте суп на водяной бане. В каждую тарелку положите по ломтику обжаренного на сливочном масле хлеба.