Рецепт Вуди Аллена: грибной суп

Автор
4
  • 35 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Американский режиссер, актер и продюсер Вуди Аллен делится рецептом ароматного и сытного супа с грибами и зеленью.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Шампиньоны очистите, нарежьте небольшими кубиками.Лук мелко нарежьте. Коренья вымойте, очистите и натрите на крупной терке. В сотейнике разогрейте растительное масло и жарьте лук несколько минут. Затем добавьте коренья и жарьте еще 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте подготовленные грибы и жарьте еще 7 минут. Влейте 1,5 стакана горячей воды и тушите под крышкой на маленьком огне 5 минут.Картофель нарежьте маленькими кубиками.Положите в сотейник к грибам с кореньями и варите 15 минут.

Как и с чем подавать

При подаче украсьте суп мелко нарезанной петрушкой.