Рождественский пост: салат «Красная горка»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
2
порции
Пост – это испытание, которое можно выдержать, если иметь в запасе простые и доступные рецепты вкусных блюд
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1,2 ст.
-
1 шт.
-
2 шт.
-
1 шт.
Способ приготовления
Мелко нарежьте лук, морковь и свеклу натрите на крупной терке. Отварите рис.
Лук поджарьте на маленьком огне до полуготовности.
Положите в лук морковь и свеклу, все протушите минут 15-20.
Соедините протушенные овощи с рисом. Заправьте постным майонезом.
Невероятный салат Красная горка готов! Подавайте к столу, украсив зеленью или зернышками риса.
Читай также: Картофельные рулетики с грибами: постная выпечка