Фаршированные шампиньоны с сыром
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Шампиньоны, запеченные с сырной начинкой, просто готовятся и выходят очень вкусными.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Оливковое масло
1 ч.л.
Хлеб белый (подсушенный)
3 ломтика
Нарезанный чеснок
1 зубчик
Сыр козий
150 г
Петрушка (листья)
0.5 стакана
Перец чили (хлопья)
0.5 ч.л.
-
по вкусу
Грибы шампиньоны (ножки срезать)
550 г
Способ приготовления
Разогреваем духовку до 200 градусов. Слегка смазываем большой противень оливковым маслом.
В кухонном комбайне взбиваем хлеб и чеснок до получения мелких крошек; откладываем 1/2 стакана смеси в сторону
Добавляем в кухонный комбайн козий сыр, петрушку и красный перец. Приправляем солью и взбиваем.
Выкладываем начинку в каждый гриб и посыпаем оставшимися крошками. Запекаем, пока грибы не станут мягкими, от 15 до 20 минут. Подаем закуску теплой.