Салат с баклажанами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Вкусный и простой салат с баклажанами и яйцами отлично дополнят вашу трапезу!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт
-
4-5 шт
-
2 шт
-
по вкусу
-
1 ст ложка
-
4 ст ложки
Способ приготовления
Баклажаны режем соломкой, посыпаем солью и оставляем на 15 минут, чтобы ушла горечь. Лук нарезаем полукольцами, обдаем кипятком, через пару минут воду сливаем.Добавляем сахар и уксус, заливаем кипятком (50-70 мл), накрываем и даем настояться.Совет: если перед подачей на стол салат подержать в холодильнике несколько часов, его вкус будет насыщенней.
Как и с чем подавать
Подавайте к мясным блюдам.