Салат в «лодочке» из перца

Автор
1
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Вкусный салат будет выглядеть изыскано, если его подачу красиво оформить. Берите на заметку рецепт салата из брынзы, помидоров, листьев салата с маслинами можно подать в лодочках из болгарских перцев.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Перец ополаскиваем, разрезаем пополам и очищаем от семян, оставляя плодоножки.Листья салата и овощи промываем под проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем.Листья салата нарезаем и выкладываем в миску.Брынзу и помидоры нарезаем кубиками, маслины – кружочками, добавляем к листьям салата.Салат заправляем оливковым маслом, солим и аккуратно перемешиваем.Половинки перцев наполняем салатом и подаем к столу.

Как и с чем подавать

Чтобы сделать вкус блюда особенным, оливковое масло можно заменить несладкими йогуртом.

Приятного аппетита!