Секреты приготовления брокколи
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Блюда из брокколи, как известно, очень полезны благодаря тому, что сочетают в себе низкую калорийность и содержат при этом много витаминов, микроэлементов и минералов.
Однако чтобы все эти полезные вещества сохранялись, готовить брокколи необходимо правильно.
Выбирая брокколи, смотрите, чтобы на кочане не было цветков, он должен быть свежего зеленого цвета, если же имеется желтоватый оттенок, это говорит о том, что капуста не свежая.Спешим поделиться с вами рецептом витаминного салата с брокколи, который сделает ваш завтрак полезным и вкусным.
Ингредиенты:
- Лук красный – 1 головка
- Капуста брокколи – 1 шт.
- Зерна граната – 3/4 ст.
- Грейпфруты красные – 1 шт.
- Орехи грецкие – 3/4 ст.
- Мед – 1 ст. л.
- Уксус винный белый – 2 ст. л.
- Масло оливковое – 1 ст. л.
- Соль, перец черный молотый