Салат Цезарь с курицей
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Салат ромэн - 160 г
Филе курицы - 200 г
Пармезан - 2 ст.л.
Гренки - 2 горсти
Масло оливковое - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Белое сухое вино - по вкусу
Майонез - 150 г
Йогурт натуральный - 150 г
Каперсы - 20 г
Горчица дижонская - 20 г
Пармезан - 20 г
Анчоусы - 100 г
Способ приготовления
Куриное филе промыть, нарезать небольшими брусочками, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле, понемногу добавляя белое вино.Для соуса перемешать все ингредиенты в блендере.
Салат промыть, порвать руками, заправить соусом, добавить курицу, перемешать и выложить на тарелку. К салату добавить гренки и сыр.