Курица с черносливом в яблоке

Автор
0
  • 5 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Очень вкусное блюдо, которое можно подавать как самостоятельно, так и в качестве закуски.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Яблоко вымыть, срезать верхушку и вынуть серединку. Филе курицы (можно вареное) порезать мелко и обжарить на масле вместе с порезанным луком, черносливом, укропом и размельченными орехами.Посолить и поперчить.Готовым фаршем начинить яблоко.Готовое яблоко прикрыть верхушкой, поставить в жаростойкую посуду с водой (вода чуть прикрывает дно посуды).Отправить в СВЧ в режиме конвекция на 5 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте как закуску или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!