Мясные оладьи

Автор
1
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Очень вкусные мясные оладьи можно приготовить самостоятельно дома. Такие оладьи будут отличным ингредиентом для бургеров, которые вы можете взять на работу или собрать ребенку в школу.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Картофель промойте, очистите и отварите до готовности.Приготовьте пюре.В мясной фарш добавьте мелкорубленые лук и чеснок, мускатный орех, кориандр, перец, соль и яйца.Массу хорошо перемешайте и соедините с картофельным пюре.Сформируйте небольшие оладьи и обжарьте их в разогретом до 160–180°С масле по 3 минуты с каждой стороны.

Как и с чем подавать

Подавайте оладьи с отварным рисом, оформив зеленью.

Приятного аппетита!