Салат из маринованных овощей
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
Этот чудесный салатик станет отличной закуской к обеденному столу. Маринованные овощи не только сохраняют в себе полезные свойства и витамины, но и смогут украсить своим видом другие блюда.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Уксус
1 стакан
-
1 стакан
-
1 стакан
-
1/2 ст. л.
-
4 шт.
Перец черный молотый
10 горошин
Чеснок
4 зубчика
Капуста белокочанная
1/2 кочана
Перец болгарский
1–2 шт.
-
200 г
Морковь
2–3 шт.
Цуккини
1–2 шт.
Брокколи
350 г
Цветная капуста
350 г
Способ приготовления
Все составные маринада смешайте в ковшике и доведите до кипения.Залейте горячим маринадом овощи.Маринад должен полностью покрывать овощи.Остудите и поставьте в холодильник.Можно есть через 10–12 часов.Храните в плотно закрытой посуде в холодильнике.Как и с чем подавать
При подаче украсьте зеленью. Приятного аппетита!