Мы используем Куки!

Салат из маринованных овощей

Автор
Салат из маринованных овощей
  • 20 мин

    Приготовление

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Этот чудесный салатик станет отличной закуской к обеденному столу. Маринованные овощи не только сохраняют в себе полезные свойства и витамины, но и смогут украсить своим видом другие блюда.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Уксус

    1 стакан

  • Вода  

    1 стакан

  • Сахар

    1 стакан

  • Соль

    1/2 ст. л.

  • Лавровый лист

    4 шт.

  • Перец черный молотый

    10 горошин

  • Чеснок

    4 зубчика

  • Капуста белокочанная

    1/2 кочана

  • Перец болгарский

    1–2 шт.

  • Редис

    200 г

  • Морковь

    2–3 шт.

  • Цуккини 

    1–2 шт.

  • Брокколи

    350 г

  • Цветная капуста

    350 г

Способ приготовления

Все составные маринада смешайте в ковшике и доведите до кипения.Залейте горячим маринадом овощи.Маринад должен полностью покрывать овощи.Остудите и поставьте в холодильник.Можно есть через 10–12 часов.Храните в плотно закрытой посуде в холодильнике.

Как и с чем подавать

При подаче украсьте зеленью. Приятного аппетита!