Сметанный соус с хреном: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
Если у вас в наличии имеются сметана, мука, уксус и немного специй, вы вполне можете приготовить самый простой сметанный соус. Сохраняйте рецепт!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
800 г.
-
320 г.
-
20 г.
-
75 мл.
-
по вкусу.
Способ приготовления
Хрен очистите, натрите на терке, пассеруйте на масле без изменения цвета, добавьте соль, перец горошком, лавровый лист, уксус и уварите почти досуха.Специи удалите, а хрен соедините со сметанным соусом и доведите до кипения.Как и с чем подавать:
Подавайте соус к отварному
мясу,
языку,
ветчине, жареному поросенку.