Сметанный соус с хреном: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
40 мин
Приготовление
Если у вас в наличии имеются сметана, мука, уксус и немного специй, вы вполне можете приготовить самый простой сметанный соус. Сохраняйте рецепт!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Соус (сметанный)
800 г.
Хрен
320 г.
Масло сливочное
20 г.
Уксус
75 мл.
Специи
по вкусу.
Способ приготовления
Хрен очистите, натрите на терке, пассеруйте на масле без изменения цвета, добавьте соль, перец горошком, лавровый лист, уксус и уварите почти досуха.Специи удалите, а хрен соедините со сметанным соусом и доведите до кипения.Как и с чем подавать:
Подавайте соус к отварному
мясу,
языку,
ветчине, жареному поросенку.