Хрустящие пирожки с курицей и сыром
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
55 мин
Приготовление
-
8
порций
Приготовление пирожков — дело увлекательное, интересное и благодарное. Необыкновенно вкусные и простые в приготовлении домашние пирожки порадуют всех ваших близких!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600 г.
-
500 г.
-
100 г.
-
1 шт.
-
1 зубчик.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Способ приготовления
1. Разогреть духовку до 200 градусов и посыпать куриное мясо солью и перцем.
2. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать лист слоеного теста и разрезать его на 4 больших квадрата.
3. Чеснок, выдавленный через пресс, и зелень добавить в сыр. Смазать каждый квадрат теста сливочным сыром.
4. Поместить в квадратики, смазанные сливочным сыром, по одному кусочку куриного филе и сформировать пирожки.
5. Излишки теста срезать и использовать для украшения вашей выпечки. Взбить яйцо с 1 столовой ложкой воды и смазать пирожки. Уделить особое внимание стыкам. Выпекать пирожки 25 минут.
Такие пирожки можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве дополнения к супу.
Приятного аппетита!
Читай также: Пирожки «Сырные бомбочки» с помидорами и брынзой