Овсяные вафли

Овсяные вафли

Ингредиенты

Мука - 2 стакана

Хлопья овсяные - 0,7 стакана

Сахар коричневый - 0,3 стакана

Разрыхлитель - 2 ч. л.

Соль - 1/2 ч. л.

Яйцо - 2 шт.

Молоко - 1/2 стакана

Масло сливочное - 100 г

Масло растительное - для смазывания

Способ приготовления

Смешайте муку, овсяные хлопья, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте массу из взбитых вместе яиц, молока и масла. Все тщательно перемешайте. Смажьте поверхность вафельницы маслом. Налейте получившееся тесто. Выпекайте вафли до тех пор, пока они не станут золотистыми с обеих сторон.

Для приготовления этого блюда рекомендуем использовать сэндвичницу VT-1593 TM Vitek.

Как и с чем подавать