Шоколадно-тыквенные пирожные
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч 5 мин
Приготовление
-
6
порций
Пятнистые пирожные с тыквенным пюре по консистенции напоминают суфле.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
200 г
-
4 ст. л.
-
2 ст. л.
-
460 г
-
3 ст. л.
-
1 стакан
-
1/4 ч. л.
-
1 ч. л.
-
3 шт.
-
120 г
Способ приготовления
В блендере раскрошите шоколадные вафли, смешайте с сахаром и топленым маслом.Выложите тесто на квадратный противень (со стороной 20 см), уплотните и поставьте в духовку на 180 градусов на 12–15 минут.Сливочный сыр взбейте с тыквенным пюре, добавив муку, соль, сахар, специи.По одному вбейте яйца.Вылейте начинку в форму с шоколадным коржом, оставьте 1 стакан теста и смешайте его с растопленным шоколадом. При помощи ложки для мороженого выкладывайте внутрь начинку с шоколадом.Затем слегка сверху размешайте ложкой или ножом, чтоб получился рисунок.Поставьте в духовку и выпекайте при 175 градусах 50 минут.Остудите, после чего выдержите в холодильнике 2 часа.Как и с чем подавать
Разрезайте на порции смоченным в горячей воде ножом, каждый раз вытирая его.