Шоколадно-тыквенные пирожные

Автор
Шоколадно-тыквенные пирожные
  • 1 ч 5 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Пятнистые пирожные с тыквенным пюре по консистенции напоминают суфле.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В блендере раскрошите шоколадные вафли, смешайте с сахаром и топленым маслом.Выложите тесто на квадратный противень (со стороной 20 см), уплотните и поставьте в духовку на 180 градусов на 12–15 минут.Сливочный сыр взбейте с тыквенным пюре, добавив муку, соль, сахар, специи.По одному вбейте яйца.Вылейте начинку в форму с шоколадным коржом, оставьте 1 стакан теста и смешайте его с растопленным шоколадом. При помощи ложки для мороженого выкладывайте внутрь начинку с шоколадом.Затем слегка сверху размешайте ложкой или ножом, чтоб получился рисунок.Поставьте в духовку и выпекайте при 175 градусах 50 минут.Остудите, после чего выдержите в холодильнике 2 часа.

Как и с чем подавать

Разрезайте на порции смоченным в горячей воде ножом, каждый раз вытирая его.