Шоколадный пудинг «5 минут на сборы»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
2
порции
Популярный во всем мире пудинг часто называют «английской кашей из топора». Дело в том, что его готовят из продуктов, которые попали под руку и при этом рецепт практически невозможно испортить.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
1 стакан
-
60 г
-
2 ст.л.
-
75 г
-
4 ст.л.
Способ приготовления
1. Миксером взбить сахар и сливочное масло до однородной массы, затем ввести яйца, молоко, орехи и какао. Тщательно перемешать всю массу.
2. Форму для выпекания смазать маслом и присыпать мукой, вылить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
3. Готовый пудинг, украсить сахарной пудрой шоколадной глазурью.
4. Для глазури 100 гр. шоколада растопить, добавить 2 ст.л. сметаны и хорошо перемешать.
Как и с чем подавать
Приятного аппетита!
Читай также: Изысканный пудинг - из обычного хлеба!