Пирог с лососем

Автор
Пирог с лососем
  • 1 ч

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Если вы любите лосось, можете употреблять его не только в соленом виде. Из него может получиться также превосходная начинка для пирога.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для теста маргарин мелко порубите с мукой до образования крошек.Добавьте воду, быстро замесите тесто и выдержите его в холодильнике 1 час.Лук мелко порубите, обжарьте на масле, охладите.Лосося нарежьте кубиками, смешайте с луком, тертым сыром, перцем, зеленью и солью.Тесто раскатайте, уложите в смазанную маслом форму.Проткните вилкой и выпекайте в духовке при 200°С в течение 10 минут.В выпеченное тесто уложите начинку, залейте взбитыми с молоком яйцами и запекайте еще 20 минут до золотистой корочки.

Читай также: Рыбный пирог: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Как и с чем подавать

Предложите пирог к супу с рыбой.