Пирог с лососем
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
8
порций
Если вы любите лосось, можете употреблять его не только в соленом виде. Из него может получиться также превосходная начинка для пирога.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
150 г
-
2–3 ст. л.
-
2 шт.
-
3 ст. л.
-
75 г
-
3 шт.
-
300 мл
-
500 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Для теста маргарин мелко порубите с мукой до образования крошек.Добавьте воду, быстро замесите тесто и выдержите его в холодильнике 1 час.Лук мелко порубите, обжарьте на масле, охладите.Лосося нарежьте кубиками, смешайте с луком, тертым сыром, перцем, зеленью и солью.Тесто раскатайте, уложите в смазанную маслом форму.Проткните вилкой и выпекайте в духовке при 200°С в течение 10 минут.В выпеченное тесто уложите начинку, залейте взбитыми с молоком яйцами и запекайте еще 20 минут до золотистой корочки.Читай также: Рыбный пирог: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Как и с чем подавать
Предложите пирог к супу с рыбой.