Чизкейк с желе
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
1 ч
Приготовление
-
6
порций
Вкусный, нежный и необычный творожный чизкейк с фруктами.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Творог
300 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сметана
3 ст. л.
-
1 ч. л.
Ванилин
по вкусу
-
0,7 стакана
Пудинг
1 пачка
Желе малиновое
1 пачка
Ягоды
для украшения
Способ приготовления
Взбить в блендере творог, сметану, желтки, разрыхлитель, ванилин, ромовую эссенцию, порошок пудинга.Отдельно взбить белки и сахар.Смешать обе массыВыпекать при 180 °C 60-80 минут.Чизкейк остудить, а желе развести в 1,5 стаканах воды и вылить на чизкейк. Затем ставим в холодильник на ночь и все, чизкейк готов!Читай также: Чизкейк без выпечки: универсальный рецепт
Как и с чем подавать
Можно украсить чизкейк ягодами и подавать как к чаю, так и к кофе. Приятного аппетита!