Рецепт приготовления пиццы «Калцоне»

Автор
Рецепт приготовления пиццы «Калцоне»
  • 50 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Шикарная пицца с салями идеально подойдет для обедов, ужинов и ланчей. А еще несколько кусочков пиццы с легкостью можно запаковать с собой в дорогу или на работу.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Приготовьте дрожжевое тесто на опаре в двойном количестве.Раскатайте 4 одинаковых круга.Твердый сыр натрите на терку, затем перемешайте с майораном и яйцами.Добавьте соль и перец по вкусу.Мягкий сыр и салями нарежьте кубиками, смешайте с 2 ст. ложками сыра пармезан и добавьте к сырной массе.Смажьте противень и выложите круги из теста.Смажьте тесто маслом.Начинку разделите на 4 части и выложите каждую на одну половину круга.Накройте сверху второй половиной. Края теста плотно скрепите.Сверху смажьте пиццу остатками масла и выложите протертые помидоры.Посыпьте травами.Поместите в горячую духовку и запекайте 20 мин.

Как и с чем подавать

Подавайте пиццу в теплом виде.

Приятного аппетита!