Куриные ножки запеченные в рукаве
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 3
-
1 ч
Приготовление
-
4
порции
Голени птицы и картофель - беспроигрышный выбор и в праздники, и в будни. Сытное, быстрое, домашнее блюдо можно дополнить приправами и соусами, чтобы внести разнообразие в меню
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
8 шт.
-
8 шт.
-
4 дольки
-
4 ст.л.
Способ приготовления
Курицу помыть, сложить в глубокую миску. Добавить растительное масло, раздавленный чеснок и специи по вкусу. Картофель почистить, нарезать кубиками и посыпать солью.
Положить в рукав для запекания кусочки картофеля, сверху выложить куриные ножки. Завязать края рукава.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 45-60 минут. В конце приготовления рукав можно разрезать и подрумянить картофель с курицей в течение 10-15 минут.
Перед подачей немного остудить.