Тушеная рыба с летними овощами

Ингредиенты

Филе белой рыбы - 600 г

Баклажан - 2 шт.

Помидоры черри - 10 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Карри - 1 ч.л.

Вода - 150 мл

Соль -

Черный молотый перец -

Масло оливковое -

Кинза -

Способ приготовления

Разрезать на небольшие кубики баклажаны, добавить лимонный сок и перемешать. Разрезать помидоры черри пополам. Нарезать филе рыбы кусочками средней величины.

На небольшом огне поджарить лук, чеснок, имбирь, добавить карри и хорошо перемешать. Добавить баклажаны, помидоры, рыбу, 3 веточки кинзы, влить воду, посолить, поперчить и накрыть крышкой. Варить 20 минут.

Как и с чем подавать

Перед подачей посыпать блюдо кунжутными семечками, рубленой кинзой и добавить щедрую ложку йогурта.