Рыба с овощами на пару

Автор
2
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Чтобы рыба имела не только потрясающий вкус, но и непревзойденный аромат - не забудьте про мяту, базилик и белое сухое вино.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Стейки посолите, поперчите, полейте лимонным соком.Лук, помидоры и сладкий перец нарежьте довольно крупно. В сковороде пассеруйте лук, подсолите, добавьте помидоры и перец, влейте вино.Перемешайте, немного подождите, пока алкоголь испарится.Выложите сверху рыбу, чтобы она находилась как бы, на подушке из овощей.Посыпьте смесью свежей зелени (если нет, то сухими травками).Накройте плотно крышкой и готовьте 20 минут. Овощи не должны быть мягкими.

Как и с чем подавать

Подавайте в теплом виде.

Приятного аппетита!