Курица в соусе «Чилиндрон»
- Автор
- Дата публикации
Ингредиенты
Куриная грудинка - 6 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Перец красный - 1 шт.
Перец зеленый итальянский - 2 шт.
Томат - 5 шт.
Свинина , хамон -
Вино белое - 1 стакан
Лавровый лист - 1 шт.
Соль -
Масло подсолнечное -
Способ приготовления
1. В сковороду налейте оливковое масло и обжарьте куриные грудки и хамон.
2. Когда мясо немного прожариться, добавьте перец, лук и нарезанные томаты (без шкурки и без семечек). Затем оставьте тушиться на медленном огне на 20 мин.
3. После этого добавьте белое вино, заправьте блюдо солью и перцем, лавровым листом и тушите до готовности, пока мясо не станет мягким