Курица в соусе «Чилиндрон»

Ингредиенты

Куриная грудинка - 6 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Перец красный - 1 шт.

Перец зеленый итальянский - 2 шт.

Томат - 5 шт.

Свинина , хамон -

Вино белое - 1 стакан

Лавровый лист - 1 шт.

Соль -

Масло подсолнечное -

Способ приготовления

1. В сковороду налейте оливковое масло и обжарьте куриные грудки и хамон.

2. Когда мясо немного прожариться, добавьте перец, лук и нарезанные томаты (без шкурки и без семечек). Затем оставьте тушиться на медленном огне на 20 мин.

3. После этого добавьте белое вино, заправьте блюдо солью и перцем, лавровым листом и тушите до готовности, пока мясо не станет мягким