Рецепты Энн Барелл: курица по-охотничьи
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
1 ч
Приготовление
-
4
порции
Невероятно сытное блюдо – курица, тушеная с болгарским перцем и грибами. Соус, который получается в процессе приготовления блюда, изумительно дополняет острое мясо. Попробуйте приготовить курицу по рецепту всемирно известного кулинара Энн Баррел, вам понравится!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1,8–2,3 кг
-
2 стак
-
4-5 ст.л.
-
по вкусу
-
2 шт
-
щепотка
-
4 зубчика
-
450 г
-
1 пучок
-
3 шт
Способ приготовления
Как подавать
Подавайте курицу вместе с соусом, с которым курица готовилась.
Это стоит знать
Энн Баррелл - не просто эксцентричный кулинар, но и известный во всем мире шеф-повар. Она очень долго искала свой кулинарный стиль. А, проведя год в Италии смогла понять, Энн смогла найти то, что сделало ее блюда особенными, с изюминкой. Энн Баррелл, вернувшись в Нью-Йорк, смогла создать собственное меню «с изюминкой» в известном ресторане Savoy, вдохновившись множественными рецептами Средиземноморья.
Собственный кулинарный стиль — это деревенская, простая пища, которая была приготовлена из доступных продуктов, но с довольно ярким насыщенным вкусом. Энн успевает также преподавать в специальном Институте кулинарного образования, а также вести свое кулинарное шоу на телевидении.
Приятного аппетита!