Севиче из лосося и дорады с малиной
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Лосось (филе) - 250 г
Рыба дорада (филе) - 250 г
Перец-чили - 1/4 шт.
Сироп лаймовый - 60 мл
Цедра лайма - 3 г
Цедра апельсина - 3 г
Масло оливковое - 40 мл
Малина - 12 шт.
Базилик - 4 веточки
Соль -
Черный перец -
Способ приготовления
Филе лосося и
дорады нарежьте наискосок
небольшими ломтиками. В миске смешайте
оливковое масло, сок
лайма, измельчённый чили,
цедру и специи
по вкусу.
Нарезанную рыбу перемешайте с полученным маринадом и уберите в морозильную камеру на 15 минут. Готовое севиче подавайте на охлаждённой тарелке, выложив при помощи формочки по кругу. Украсьте блюдо ягодами малины и свежим базиликом.
Рекомендуем использовать ножи R?ndell.