Запеченная рыба в сметаном соусе

Автор
2
  • 20 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Ужин за 25 минут? Элементарно! Вам понадобятся только рыба, сметана и укроп.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Чистим рыбу от чешуи и внутренностей, хорошенько промываем под проточной водой.Режем кусками примерно 3-4 см. Затем готовим соус.Очень мелко режем укроп.Смешиваем с водой сметану и добавляем укроп.
Для тех, кто хочет, чтобы соус был погуще можно добавить 1 ст. л. муки.
Хорошенько перемешать.Выкладываем рыбу на сковороду смазанную растительным маслом и заливаем соусом.Запекаем в духовке 25 -30 минут.

Как и с чем подавать

Подаем рыбку с любым гарниром по Вашему вкусу. Приятного аппетита!