Сельдь под сметанным соусом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
6
порций
Мега простое в приготовление блюдо, которое станет отличным дополнением к картофельному пюре. Сельдь под сметанным соусом - это отличная находка для любителей соленной рыбы.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт.
-
1 шт.
-
1.5 стакана.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
Соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
Измельчите укроп и чеснок, смешайте со сметаной.Отварите яйца вкрутую. Натрите их мелко. Добавьте в соус.Посолите, поперчите.Очистите и нарежьте кусочками сельдь.Поместите на блюдо и полейте приготовленным соусом.Как и с чем подавать
Подавайте к картофельному пюре.
Приятного аппетита!