Сельдь под сметанным соусом

Автор
Сельдь под сметанным соусом
  • 5 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Мега простое в приготовление блюдо, которое станет отличным дополнением к картофельному пюре. Сельдь под сметанным соусом - это отличная находка для любителей соленной рыбы.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Измельчите укроп и чеснок, смешайте со сметаной.Отварите яйца вкрутую. Натрите их мелко. Добавьте в соус.Посолите, поперчите.Очистите и нарежьте кусочками сельдь.Поместите на блюдо и полейте приготовленным соусом.

Как и с чем подавать

Подавайте к картофельному пюре.

Приятного аппетита!