Куриные отбивные в кляре

Ингредиенты

Филе курицы - 1 кг

Яйцо - 2 шт.

Мука - 2 ст.л.

Масло растительное - по вкусу

Салат - по вкусу

Помидор - 2 шт.

Гранат - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Способ приготовления

Куриное филе разрежьте на тонкие кусочки, отбейте. Посолите и поперчите. Взбейте яйцо.

Обваляйте кусочки курицы в муке, затем в яйце. Жарьте на раскаленном масле до золотистой корочки. Подавайте отбивные на листьях салата, украшенные помидорами и зернами граната. Сочетание нежной курицы с гранатом подарит вам замечательные вкусовые ощущения.

Как и с чем подавать

Подавайте порционно.