Жаркое с курицей

Ингредиенты

Куриное мясо - 550 г

Маргарин - 2 ст. л.

Картофель - 8 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Томатное пюре - 3 ст. л.

Зелень - 30 г

Специи - по вкусу

Способ приготовления

Подготовленную курицу порубите на кусочки весом 30–40 г и обжарьте на маргарине до образования золотистой корочки. Добавьте нарезанный соломкой лук, томат-пюре, дольки моркови и продолжайте жарку 4–5 минут. Затем переложите в горшочек и добавьте картофель, нарезанный дольками, залейте небольшим количеством воды, заправьте солью, специями и тушите до готовности в духовке.

Как и с чем подавать

При подаче жаркое посыпьте измельченной зеленью.