Рис со шпинатом

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Для приготовления этого блюда вам понадобится рис длиннозерный, шпинат, лук, чеснок, лимонная цедра и лимонный сок, петрушка, зелень и специи.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Шпинат промойте. Удалите грубые стебли, листья нарежьте кусочками.Спассеруйте на масле лук, добавьте чеснок, шпинат, немного воды и тушите 5 минут.Добавьте промытый рис, зелень петрушки, цедру лимона, соль, воду и перемешайте. Тушите 20 минут.Готовое блюдо сбрызните соком лимона, маслом.

Как и с чем подавать

При подаче оформите цедрой лимона и зеленью петрушки.

Приятного аппетита!