Жаркое "Барское" на темном пиве с вишнями: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
2 ч
Приготовление
-
6
порций
Это вкусное жаркое станет отличным выбором, если вы хотите сытно накормить и удивить гостей. Вишня добавит пикантности блюду, она абсолютно гармонично сочетается с двумя видами мяса и картофелем.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
400 г
-
0,5 кг
-
300 мл
-
200 г
-
1 ч. л.
-
1 ч. л.
-
1 ч. л.
-
1 ч. л.
-
4 зуб.
-
2 ч. л.
-
0,25 ч. л.
-
1 ч. л.
-
0,5 ч. л.
-
3 шт.
-
1 ч. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавайте на большом и красивом блюде как полноценное блюдо. Дополнят его напитки - домашний квас или пиво.