Капуста со свининой и помидорами

Автор
Капуста со свининой и помидорами
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусный гарнир из капусты с помидорами и свининой - станет отличным дополнением к любому блюду!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для начала мелко нарежьте лук и натрите морковь на терке.Мясо нарежьте кубиками, затем мелко нашинкуйте капусту.На разогретой сковороде обжарьте лук с морковью, туда же добавьте мясо.Затем в сковороду добавьте капусту, посолите и поперчите.Тушите до тех пор, пока капуста не станет мягкой, а это приблизительно 30 минут.В конце нарежьте кубиками помидоры и отправьте в сковороду.Все вместе тушите 15 минут.

Как и с чем подавать

Это блюдо является одновременно и гарниром, и мясным изыском, ко всему прочему, оно весьма калорийно. Поставьте на стол нарезанный на кусочки бородинский хлеб.