Капуста со свининой и помидорами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Вкусный гарнир из капусты с помидорами и свининой - станет отличным дополнением к любому блюду!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
1 кг
-
500 г
-
200 г
-
200 г
-
100 мл
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Для начала мелко нарежьте лук и натрите морковь на терке.Мясо нарежьте кубиками, затем мелко нашинкуйте капусту.На разогретой сковороде обжарьте лук с морковью, туда же добавьте мясо.Затем в сковороду добавьте капусту, посолите и поперчите.Тушите до тех пор, пока капуста не станет мягкой, а это приблизительно 30 минут.В конце нарежьте кубиками помидоры и отправьте в сковороду.Все вместе тушите 15 минут.Как и с чем подавать
Это блюдо является одновременно и гарниром, и мясным изыском, ко всему прочему, оно весьма калорийно. Поставьте на стол нарезанный на кусочки бородинский хлеб.