Голубцы постные с грибами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
3
порции
Постные голубцы с грибами и морковью - отличный рецепт для рождественского поста. Рекомендуем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
200 г
-
200 г
-
150 г
-
100 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Для приготовления блюда по этому рецепту, грибы (шампиньоны или любые другие) промойте, мелко нарежьте и спассеруйте на растительном масле.Морковь вымойте, очистите и нашинкуйте на крупной терке. Лук репчатый очистите, измельчите, спассеруйте с морковью на растительном масле 2 минуты. Рис промойте и замочите на 2 часа, залив кипятком.Соедините пассерованные грибы, овощи и рис, перемешайте, посолите по вкусу. Выложите приготовленный фарш на капустные листья, сформируйте голубцы.Уложите их в кастрюлю, залейте подсоленным кипятком и тушите под крышкой примерно 30 минут.Как и с чем подавать
При подаче на стол такие голубцы заправьте жаренным на растительном масле репчатым луком или поджареной морковью.
Приятного аппетита!