А вы пробовали барбекю из сельди?

Автор
А вы пробовали барбекю из сельди?
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

В сезон пикников новые необычные рецепты всегда актуальны. Берите на заметку рецепт сельди с луком и помидорами на гриле. Сельдь получается изумительной благодаря маринаду из лимонного сока и цедры.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Филе свежей сельди нарежьте кусочками.Затем натрите смесью из рубленого лука, лимонной цедры и лимонного сока.Закройте посуду с рыбой и оставьте на 30 минут мариноваться.Затем возьмите вертел и нанизайте на него вперемежку кружочки лука, кружочки помидора, кусочки шпика и сельдь.Смажьте растительным маслом и зажарьте в гриле.

Как и с чем подавать

Подавайте рыбу, приготовленной в гриле, с добавлением томат-пасты и измельченной зелени.

Приятного аппетита!