А вы пробовали барбекю из сельди?
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
В сезон пикников новые необычные рецепты всегда актуальны. Берите на заметку рецепт сельди с луком и помидорами на гриле. Сельдь получается изумительной благодаря маринаду из лимонного сока и цедры.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
3 шт.
-
1 ст.л.
-
1 ст.л.
-
3 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Филе свежей сельди нарежьте кусочками.Затем натрите смесью из рубленого лука, лимонной цедры и лимонного сока.Закройте посуду с рыбой и оставьте на 30 минут мариноваться.Затем возьмите вертел и нанизайте на него вперемежку кружочки лука, кружочки помидора, кусочки шпика и сельдь.Смажьте растительным маслом и зажарьте в гриле.Как и с чем подавать
Подавайте рыбу, приготовленной в гриле, с добавлением томат-пасты и измельченной зелени.
Приятного аппетита!