На вкусный ужин: рыба с сыром и грибами

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Как приготовить очень вкусную рыбу? Сохраняйте себе наш рецепт и готовьте вкусную рыбу с шампиньонами, со сливками и сыром.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Филе рыбы порежьте на средние кусочки.Свежие грибы очистите и поджарьте вместе с порезанным кубиками луком на раскаленной сковороде.Когда грибы немного обжарятся, а лук приобретет золотистый цвет, добавьте кусочки рыбы и обжарьте все вместе, периодически помешивая.Затем залейте сливками и тушите до готовности.Сверху посыпьте тертым сыром, мелконарубленной зеленью и оставьте томиться на несколько минут.

Как и с чем подавать

Подавайте с картофелем-пюре. Можно украсить небольшими кусочками красного перца.

Приятного аппетита!