Баклажаны запечённые с овощами и сыром
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
50 мин
Приготовление
-
8
порций
Еще одна интересная идея, как преобразить обычную закуску в оригинальную и забавную, которая понравится не только взрослым, но и детям.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Разрежьте баклажаны вдоль пополам, не отрезая хвостик, затем разрежьте каждую половинку еще на 4-5 частей, получится как пальчики.

Добавьте соль, аккуратно размешайте. Пусть баклажаны пустят сок. Затем ветчину, сыр, помидор и перец порежьте соломкой (не тонко), положите в каждый разрез.

Приготовьте соус: смешайте майонез, мелко порубленный чеснок и зелень. Смажьте сверху баклажаны этим соусом.

Как и с чем подавать
Готовые баклажаны подаем горячими, как закуску или гарнир.
Приятного аппетита!