Зеленый рождественский салат с сыром бри

Автор
Зеленый рождественский салат с сыром бри
  • 30 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Легкий оригинальный и простой в приготовлении салат из яблока, сыра Бри и помидор обязательно понравится вашим гостям!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Готовим соус-льезон: смешиваем сырое яйцо с кленовым сиропом. Добавляем вместе оливковое масло, сахар, бальзамический уксус и кленовый сироп.На листья салата выкладываем дольки помидоров, очищенные от семян. Поливаем соусом.Головку сыра «Бри» нарезаем на 12 кусочков. Смачиваем льезоном, обваливаем в муке. Подсохший запанированный сыр вновь смачиваем в яичной массе и обсыпаем миндальными пластинками.Сыр выложите на покрытый пергаментом противень и готовим в духовке при 230 С в течение 5 минут.Яблоко очищаем, нарезаем тонкими дольками. Запеченный сыр выкладываем на дольки яблока.

Читай также: Рождественский палтус с овощами в красном вине

Как и с чем подавать

Подавайте салат с сыром в хлопьях, полив сверху все заправкой.