Стручковая фасоль с сыром
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
4
порции
Эта пикантная закуска хороша для лёгкого ужина. У неё богатый насыщенный вкус, мало калорий и она быстро готовится.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 гр
-
150 мл
-
100 гр
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Фасоль вымыть, удалить кончики.Порезать каждый стручок на 2–3 части.Опустить фасоль на несколько минут в кипящую подсоленную воду, затем сразу же переложить шумовкой в миску с ледяной водой.Откинуть на дуршлаг и обсушить.Сыр разломать на небольшие кусочки.В сотейнике вскипятить сливки, добавить сыр и варить, взбивая венчиком, 3 мин.Добавить приправы по вкусу.Выложить фасоль в сырный соус, прогреть 3–4 мин.Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Читай также: Слоечки с ветчиной и сыром
Как и с чем подавать
Подавайте как самостоятельное блюдо, или в качестве гарнира к мясу, птице, рыбе.