Стручковая фасоль с сыром

Автор
2
  • 40 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Эта пикантная закуска хороша для лёгкого ужина. У неё богатый насыщенный вкус, мало калорий и она быстро готовится.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Фасоль вымыть, удалить кончики.Порезать каждый стручок на 2–3 части.Опустить фасоль на несколько минут в кипящую подсоленную воду, затем сразу же переложить шумовкой в миску с ледяной водой.Откинуть на дуршлаг и обсушить.Сыр разломать на небольшие кусочки.В сотейнике вскипятить сливки, добавить сыр и варить, взбивая венчиком, 3 мин.Добавить приправы по вкусу.Выложить фасоль в сырный соус, прогреть 3–4 мин.Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.


Читай также: Слоечки с ветчиной и сыром

Как и с чем подавать

Подавайте как самостоятельное блюдо, или в качестве гарнира к мясу, птице, рыбе.